Автоёлка Питер 2018
Вчера были на мероприятии. Говорят что было 425 авто.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?p=2749859#p2749859
В правом верхнем...
Автодорога Киров-Кострома.
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Возникла нужда в очередной поездке в стольный город Москву. По...
Назвали - "Крокодилом Геной"...
Потому что - зеленый и большой. Или просто - "Генка"... Официально называется - снегоболотоход СКБ-600...
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =-
-= Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил? =-
Мегафон - 9218623199
То есть сначала надо в пямять сигналки записать второй брелок, "отвязать" таким образом первый и затем уже по новой прописать оба? Надо попробывать на своей такую фишку, а то у меня тоже основной брелок мозг рушит, но у меня Старлайн А6, но принцип по ходу тот же. Я пытался прописать только один брелок, сигналка не дала, выдала сигналами что то вроде давай второй брелок, а то не получится ничего.
NISSAN ALMERA N16: MJ-300+Alan ML-145(на магните). Позывной в форумном "Бора"
BORA писал(а):То есть сначала надо в пямять сигналки записать второй брелок
У моей сигнализации можно прописать три брелка.
То после чего у меня получилось записать потерявшийся брелок выглядит следующим образом:
1. Прописал дополнительный брелок (тот у которого только кнопки) во все ячейки и таким образом сигналка забыла о наличии других брелков которые по тупости своей забанила на веки вечные.
2. Прописал основной брелок (тот который с обратной связью) и в тот же заход прописал два раза дополнительный.
-= Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил? =-
Мегафон - 9218623199
Мегафон - 9218623199
Спасибо Михаил, а я уже брелок решил менять. У меня правда глюк немного по другому проявляется. Она иногда не видит брелок в каком то напралении. Допустим ставишь на охрану, машина ставиться, а брелок молчит. Пнешь ее, заорет и машина и брелок, бывает брелок не орет, машина в 5-10 метрах от меня. А бывает и наоборот раз десять пыташься поставить и снять с охраны, а машине пофиг. Брелок разбирал, кнопки почистил, проверил, все окей, тем более на дисплее видно что он пытатся сигнал отправить, а ответа нет. Наводки, помехи и попытки "перехвата сигнала" практически исключаю, началось все на дачи в конкретной глуши. Там же и проверял, потом смирился и таскаю второй брелок на всякий случай. Кстати второй брелок тоже не всегда корректно работает, но там похоже уже батарейка садилась, поменял, все нормално стало вроде. Хотя я уже мысленно настроился на сигналку с выкидным ключом, попалась мне на форуме фольсвагеноводов, закос под родные ключи от более иновых пассатов, только вот потеряю возможность обратной связи в данном случае, но кому мое корыто нужно особо. Пара секреток от шпаны стоит, а если захотят увести, сопрут без проблем, никакая сигналка не спасет
NISSAN ALMERA N16: MJ-300+Alan ML-145(на магните). Позывной в форумном "Бора"