С уважением, Пётр.
P.S. Дергать можно в любое время суток. Я все равно отключаю все средства связи, когда ложусь спать...

P.P.S. И последнее: если Вы видите это объявление, оно актуально. Когда мне надоест отвечать на несколько десятков телефонных звонков в день, поверьте, я снесу его сам без промедления!

14.01.2015.
И ещё: хочу заметить, что оборудование, установки, доработки и прочее Вы можете осуществить и сами, либо отдать за соответствующую мзду людям, желающим Вам помочь. Однако в этом случае, мы не несём ответственность за результат, так как оценить уровень квалификации и порядочности человека, выполняющего ту или иную работу, по лицу, ботинкам и очень умному прибору в руках попросту невозможно. Мы не несём ответственности за последствия неквалифицированного вмешательства в оборудование людей, которые говорят, что дружат с мастерами форума, пьют с мастерами форума, много тусуются на форуме, делают всё строго по методикам форума, состоят в близком родстве с мастерами форума, ну и т.п. В этой ветке форума (и только в ней) прописаны мастера, к которым я лично рекомендовал бы обращаться по вопросам радиосвязи. Всё остальное на Ваш страх и риск.