Регистрация новых пользователей.
В связи с тем, что всякая нечисть с рекламой всяких непотребств лезет регулярно и гадит всякими ссылками,...
!!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ !!!
Наш форум создан с целью популяризации гражданского диапазона, техники связи гражданского диапазона,...
Москва-Петушки
Венедикт Ерофеев МОСКВА-ПЕТУШКИ Версия: Поэма Содержание: Уведомление автора. Москва. На пути...
Просьба прочесть...
Просьба прочесть написанное ниже и не уподобляться :D Не мое, скопировал с одного форума. Любые совпадения с...
Как размещать фотографии на форуме.
Слишком часто стали создавать темы с названиями такого типа. Поэтому я решил выложить здесь небольшую...
Связь без брака.
Всем добрый день! Наверное нужна какая-то конкретика. Учитывая тот факт, что моя основная работа связана с...
1 2 3 4 5 6

Обязательно к прочтению.

Модератор: EVIL MODERATOR

Ответить
SeriousDen
KiloWatt
KiloWatt
Страна: Россия
поблагодарил: 1 раз
благодарностей: 4 раз(а)

Сообщение SeriousDen »

В связи с тем, что всякая нечисть с рекламой всяких непотребств лезет регулярно и гадит всякими ссылками, которые могут скомпрометировать форум, то принято решение все новые регистрации пользователей только через админа, а лучше по рекомендации кого-то из проверенных пользователей. Причём с полной ответственностью человека, который дал рекомендации. Срок рассмотрения заявки 2 недели, потому что есть ещё обычная жизнь и нет возможности сидеть тут сутками. Если что-то не так писать в личку или телегу @SeriousDen. С уважением к новым читателям.
2131, Stelth 5, четверть на основании от river31, SG-200,но пока всё это в разных локациях. VX-6R.
"-Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!"
Ответить