Ci-Bi.ru Форум о связи

Ci-Bi.ru Форум о связи
Текущее время: Чт дек 13, 2018 21:13

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте роутер домой
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 7:08 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 9:33
Сообщения: 4007
Город: Уфа
Страна: Россия
Откуда: Уфа ,Александр (зовут меня так), "Зеленый Крокодил"
Чего то у вас Д-линки какие-то кривые! Мой, 300-й, уже год пашет, не выключаясь, до меня у Ильшата пыхтел хрен знает сколько! Может у вас напруга в розетке скачет?

_________________
RV9WMQ УКВ
Зеленый Крокодил CB В17EFM
СКА Б-2908 Vertex VX-2500 (VHF) Anli AW-6
Suzuki Samurai MJ-550, AT-73, KL-203, Vertex VX-2000V, Anli AW-6
Opel Monterey Yosan Excalibur KL-300 (Кабан Limited Edition) "Фудзияма" (levsha Incorporated)
Yaesu FT-1802 Anli AW6
Yaesu VX-6R


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте роутер домой
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 9:42 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 15:29
Сообщения: 9246
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
soulseeker писал(а):
Vorobey писал(а):
Меня так никто и не понял. При одних и тех же: уровне изготовления, качестве, надежности и наборе функций; Asus дороже, чем D-Link и Huawei. Huawei у нас не распространены. Я в подобном случае выбираю D-Link.

Асус дороже процентов на 10 максимум, но у 4-х длинков умерли блоки питания, а у асусов ниразу не помер. Греется длинк как хорошая батарея, а асус нет. Ненадо говорить, что уровень изготовления у них одинаковый.
Сети на длинках имеют в разы больше проблем, я рекомендую asus или linksys.

Vorobey писал(а):
D-Link поддерживает в т.ч. и VPN.

asus десятый тоже поддерживает VPN, но я говорил не о простом VPN.

Вы не заметили, что я D-Link 200-200-й серии не советовал?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте роутер домой
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 0:11 
Не в сети
1 Watt

Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 22:00
Сообщения: 55
Город: Тольятти
Страна: Россия
Откуда: ТОЛЬЯТТИ
Так же, D-Link 300 работает более 2-х лет, без вопросов пашет на 3-х потребителей ))

_________________
Fiat Doblo Panorama - MJ3031M AT-73
Nanfone nf-6600 и Linton LT-6600 (400-470MHZ)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте роутер домой
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 0:24 
Не в сети
500 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 20, 2010 22:43
Сообщения: 1468
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
Может закрыть тему или переименовать в статистику работы домашних роутеров, а, господа модераторы?
Я так понял топикстартер с сабжем определился.

_________________
Астра седан, Stelth 5, четверть на основании от river31, SG-200. VX-6R.
"-Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте роутер домой
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 12:08 
Не в сети
100 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2009 17:20
Сообщения: 308
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
Rus200755 писал(а):
Да просто его немного доработать нужно, знакомому делал, 2-й год, полет нормальный.


Тоже посматриваю в его сторону. Цель - раздать Yotu на домашние ноуты по WiFi . Хотел к Вам обратится за помощью, но увидел, что далековато мы друг от друга.
Поэтому наверно уже скоро стукнусь в личку - не откажите!

Про прошивку от Олега почитал, но наверняка появятся вопросы.

_________________
Личка заблокирована, skype maikllll, Yosan CB250(ранее President James, President Thomas, Lafayette Venus, MJ555, Yosan Stealth 5, Albrecht 6890, TTI TCB R2000, MJ700, Cobra-75wx, MJ300, Alan-100, Intek H520+, Maycom SH27) Yaesu VX-2R, Kirisun PT3800


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 12:14 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 15:29
Сообщения: 9246
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
В силу того, что не люблю "не родные" прошивки, для раздачи Yota посоветовал бы как раз Asus. Если не ошибаюсь, еще Zyxel умеет это делать.

P.S. Сейчас посмотрел, 620-й D-Link с родной прошивкой поддерживает WiMAX.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 12:33 
Не в сети
100 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2009 17:20
Сообщения: 308
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
Vorobey писал(а):
В силу того, что не люблю "не родные" прошивки, для раздачи Yota посоветовал бы как раз Asus. Если не ошибаюсь, еще Zyxel умеет это делать.

P.S. Сейчас посмотрел, 620-й D-Link с родной прошивкой поддерживает WiMAX.


Да, понял, спасибо за совет.
К слову, сейчас наткнулся: Кто думает брать. обратите внимание, что 620я модель - это обновление DIR 320й . Предполагаю, что как раз прошивкой и отличается. :)

_________________
Личка заблокирована, skype maikllll, Yosan CB250(ранее President James, President Thomas, Lafayette Venus, MJ555, Yosan Stealth 5, Albrecht 6890, TTI TCB R2000, MJ700, Cobra-75wx, MJ300, Alan-100, Intek H520+, Maycom SH27) Yaesu VX-2R, Kirisun PT3800


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 15:17 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 21:24
Сообщения: 5295
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: KO85US
Только учтите что WiMax это не обязательно Yota. WiMax может использовать разные частоты. В роутеры часто встраивают поддержку WiMax на частоте вайфая то-есть те же 2,4 а Yota сидит на частотах 2,5-2,7. Кстати, может проще готовое решение взять, есть роутеры с полноценной поддержкой Yota.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 15:27 
Не в сети
100 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 24, 2009 10:22
Сообщения: 413
Город: Москва+Саха
Страна: Россия
Откуда: Летом - Москва, зимой - Саха
Присоединюсь к вопросу. Имеется VPN, PPTP.
Zyxel'у ума так и не дал. Не желает работать.
Есть что нить для чайников? Что бы кнопку нажал, и все настроилось?

_________________
_________________________________
MJ600/KL300/Turbo2001 made by Кабан, installation by Байстрюк
_________________________________
MJ850/Eagle1000 made by Кабан, installation by Байстрюк


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 15:32 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 15:29
Сообщения: 9246
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
Какая связь между частотами WiFi и разъемом USB-host, в который втыкается "свисток" Yota?

Никакой.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 16:22 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 21:24
Сообщения: 5295
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: KO85US
Прошу прощения, я подумал что речь идёт про устройство с встроенной поддержкой WiMax, а не с USB хостом.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 18:30 
Не в сети
100 Watt

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 19:52
Сообщения: 236
Город: Ликино-Дулёво
Страна: Россия
Откуда: Московская обл. А108, Ликино-Дулёво, Александр
Объясните мне, тупому юзеру, ситуацию.
Имею интернет через ADSL модем, коммутатор DES1005D или маршрутизатор (не могу понять в чем отличие) далее мой комп. ОС стоит 7-ка.
До недавнего времени при отображении сетевой карты на экране выдавалась картинка: мой комп. - коммутатор (маршрутизатор) - шлюз - интернет.
Сейчас картинка другая: мой комп. - неизвестный (красуется здоровенный знак ?) - шлюз - интернет. Куда подевалась картинка коммутатора (маршрутизатора), понять не могу и как все вернуть, тоже мыслей никаких (Пень-пнем, столица Камбоджи). Но..., интернет как работал раньше, так и работает без изменений. :rus2: Или пилюнуть на это с высокой колокольни? :oops:

_________________
Газель-фермер, дв. 40522 распред. впрыск, ГБО "Альфа М" 4-го поколения,
Josan Exalibur от Петра, Lemm AT2001 Turbo
+7 916 038 91 79, Александр Skype: aleks8042


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 19:33 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 21:24
Сообщения: 5295
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: KO85US
Плюнуть. :lol:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 20:45 
Не в сети
100 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2009 17:20
Сообщения: 308
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
soulseeker писал(а):
Только учтите что WiMax это не обязательно Yota. WiMax может использовать разные частоты. В роутеры часто встраивают поддержку WiMax на частоте вайфая то-есть те же 2,4 а Yota сидит на частотах 2,5-2,7. Кстати, может проще готовое решение взять, есть роутеры с полноценной поддержкой Yota.


Надо именно с поддержкой Yota. Т.к. имеется свисток Samsung U200.

_________________
Личка заблокирована, skype maikllll, Yosan CB250(ранее President James, President Thomas, Lafayette Venus, MJ555, Yosan Stealth 5, Albrecht 6890, TTI TCB R2000, MJ700, Cobra-75wx, MJ300, Alan-100, Intek H520+, Maycom SH27) Yaesu VX-2R, Kirisun PT3800


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 21:20 
Не в сети
100 Watt

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 19:52
Сообщения: 236
Город: Ликино-Дулёво
Страна: Россия
Откуда: Московская обл. А108, Ликино-Дулёво, Александр
soulseeker писал(а):
Плюнуть. :lol:


Спасибо, так и сделаем!

Идет тоуваровед (коммутатор) - мы на него пилюем! Идет зав. складом (маршрутизатор)- мы на него тоже пилюем! (А. Райкин)
Прошу прощения за флуд :oops: :silent:

_________________
Газель-фермер, дв. 40522 распред. впрыск, ГБО "Альфа М" 4-го поколения,
Josan Exalibur от Петра, Lemm AT2001 Turbo
+7 916 038 91 79, Александр Skype: aleks8042


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB