Ci-Bi.ru Форум о связи

Ci-Bi.ru Форум о связи
Текущее время: Чт июн 21, 2018 15:18

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 16:14 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 23, 2010 18:29
Сообщения: 3845
Город: Климово, Брянской области
Страна: Россия
Откуда: KO52xe92QO
По Доктору Вебу: на сайте программы заходите в свой кабинет и там справа вверху написан ключик или почту смотрим в сообщении, в котором приходил ключ.
По Офису: вы же пишете, что вордовские файлы открываются, а *.doc это и есть вордовский файл. Может настроить ассоциацию просто нужно?

_________________
Где начало того конца, которым кончается начало?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 18:06 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 21:05
Сообщения: 1580
Город: Москва
Страна: Россия
Yurbas, проблема в том, что на мне висит три Вэба- два моих и один у дочери на ноуте, так что какой стоИт у меня теперь загадка... По поводу ворда- есть кое-какие документы, которые теперь не открываются, пишет- документ в формате .doc и проч. А есть документы, которые открываются :evil: . Так остался у меня Ворд или нет\???
Yurbas писал(а):
Может настроить ассоциацию просто нужно?
:rus2: :rus2: :rus2:

_________________
Optim-Apollo V3 +Optim 2001+KL-300


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 18:33 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 23, 2010 18:29
Сообщения: 3845
Город: Климово, Брянской области
Страна: Россия
Откуда: KO52xe92QO
И на каждый Веб свой ключ? Зачем? У меня Доктор Веб с одним ключом на трёх машинах: на домашней "большой", на ноутбуке жены, на маманином стареньком компе. Удобно: срок подошёл для продолжения подписки, с любой машины зашёл, оплатил, ключик новый получил, а на остальных машинах всё само автоматом подхватывает. Не нужно никому заморачиваться и думать-запоминать.

_________________
Где начало того конца, которым кончается начало?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 19:42 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 21:24
Сообщения: 5295
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: KO85US
Документы .doc и есть вордовские файлы, для них офис нужно поставить. А некоторые файлы могут врайтером открываться.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 10:05 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 21:05
Сообщения: 1580
Город: Москва
Страна: Россия
Ребята, где качнуть MS Office и редактор изображений Acdsee? Помогите, пожалуйста, а то фоток много( был на Гоа), а с вами поделиться не могу... :rus2:

_________________
Optim-Apollo V3 +Optim 2001+KL-300


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:27 
Не в сети
50 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 14:31
Сообщения: 145
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
Лёха Московский писал(а):
Ребята, где качнуть MS Office и редактор изображений Acdsee? Помогите, пожалуйста, а то фоток много( был на Гоа), а с вами поделиться не могу... :rus2:

Программы платные, соответственно только покупать.
Но есть заменители бесплатные:
Офису-OpenOffice
а для Acdsee, вообще много бесплатных заменителей, у меня стоит FastStone Image Viewer.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 21:18 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 23, 2010 18:29
Сообщения: 3845
Город: Климово, Брянской области
Страна: Россия
Откуда: KO52xe92QO
Вот отсюда прекрасно и быстро скачивается MS Office

_________________
Где начало того конца, которым кончается начало?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 22:07 
Не в сети
100 Watt

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2012 19:28
Сообщения: 219
Город: Санкт-Петербург
Страна: Россия
Откуда: Из города на Неве
Лёха Московский писал(а):
Ребята, где качнуть MS Office и редактор изображений Acdsee? Помогите, пожалуйста, а то фоток много( был на Гоа), а с вами поделиться не могу... :rus2:

DC++ вам в помощь.

_________________
АТ-73 (врезка) + MJ 600 turbo + SG200 с помощью FEDOR


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 20:03 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 21:05
Сообщения: 1580
Город: Москва
Страна: Россия
Ни с того ни с сего в папках с фотографиями появились файлы с разрешением .uid-zps . Т.е. все фотографии имеют рядом своего дублера с этим расширением, которое, естественно, не открывается. Представляете около 6000 фотографий увеличились вдвое. Как их убрать и какова причина появления- не понятно. Ничего не делалось, ничего не обновлялось...
Изображение

_________________
Optim-Apollo V3 +Optim 2001+KL-300


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 21:28 
Не в сети
100 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2013 12:15
Сообщения: 258
Город: Челябинск
Страна: Россия
Откуда: Челябинск-Копейск
Вот что выдает гугол-всезнающий
Цитата:
После того как я отредактировал файл, в этой же папке появился скрытый файл с расширением «uid-zps». Почему? Я могу удалить этот файл?
Версия 17 программы Zoner Photo Studio и более старые версии автоматически делают резервные копии оригинальных версий ваших изображений, когда вы их редактируете. Программа сохраняет такие резервные копии в одном большом файле базы данных. Чтобы указать, где в базе данных находится каждая резервная копия, программа сохраняет небольшой скрытый файл «uid-zps» для каждого скопированного изображения. Это нормально. Не удаляйте эти файлы, так как в этом случае соответствующие резервные копии станут бесполезными. Обратите внимание, что функцию резервного копирования можно выключить — для этого запустите Zoner, откройте меню «Установки» , используйте «Предпочтения...», перейдите в раздел «Резервные копии» и отключите параметр «Автоматически создавать резервную копию оригинала при редактировании изображения». При этом мы настоятельно рекомендуем использовать либо эту функцию либо какую-либо другую опцию автоматизированного резервного копирования оригинальных версий ваших изображений.

В версии 18 программы Zoner Photo Studio автоматически сохраняются изменения во время обработки изображения в файлы «data-zps». Удаление этих файлов приведет к тому, что программа Zoner Photo Studio потеряет правки таких изображений!

https://www.zoner.com/ru/faq


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 21:36 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 21:05
Сообщения: 1580
Город: Москва
Страна: Россия
Это я читал! Но буквально вчера этой шняги не было! Zonerне обновлялся!

_________________
Optim-Apollo V3 +Optim 2001+KL-300


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 21:40 
Не в сети
Мичман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:50
Сообщения: 19252
Город: Санкт-Петербург
Страна: Россия
Откуда: Питер, Пушкин
Лёха Московский писал(а):
Как их убрать

В поиске по дискам *.uid-zps и затем удалить... :D

_________________
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =-
-= Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил? =-
МТС - 9817688803, Мегафон - 9218623199, БиЛайн - 9052632700


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 9:41 
Не в сети
10 mWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 9:22
Сообщения: 5
Город: Москва
Страна: Россия
Попробуйте переустановить


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 10:16 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 21:05
Сообщения: 1580
Город: Москва
Страна: Россия
Enainami писал(а):
Попробуйте переустановить

Переустановить что? Zoner?

_________________
Optim-Apollo V3 +Optim 2001+KL-300


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 2:12 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:22
Сообщения: 3286
Город: Домодедово
Страна: Россия
Откуда: Заря
Лёша, прочти все посты этого товарища, все они бессмысленны! :evil:

_________________
Мало того, что Камазист, так ещё и Alan 100 plus плюс Sirio T3-27 Mag. :crazy:


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB