Ci-Bi.ru Форум о связи

Ci-Bi.ru Форум о связи
Текущее время: Вс дек 16, 2018 21:00

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 21:56 
Не в сети
100 Watt

Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 18:18
Сообщения: 463
Город: Питер
Страна: Россия
river31 писал(а):
Что-то косяк какой-то с Викторией. :( Не может ни одного диска проверить из трех.
Пишет: Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY... работа невозможна!
Я сильно туплю или одно из трех? %)
Какая мамка-то, что за винты, как включены?
Вики по Ф2 винты инит, смарт показывает?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 22:49 
Не в сети
500 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 31, 2011 13:40
Сообщения: 1031
Город: Чебоксары
Страна: Россия
Откуда: Чебоксары
Могу помочь на удаленном доступе.

_________________
В СиБи - Гранит, на КВ/УКВ - R4YAA
Nissan X-Trail: MegaJet MJ-555 (Бобр edition) + SG-400 + MFJ-1966 (river31 edition)
Home Base: Icom IC-706MKIIG + Icom SM-20 + MFJ-929 + Opek UVS-300 + Sirio 2016 + МТД-18


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 7:34 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 22:12
Сообщения: 5258
Город: Москва, ВАО
Страна: Россия
Откуда: Москва, Семеновская
Spec писал(а):
Какая мамка-то, что за винты, как включены?
Вики по Ф2 винты инит, смарт показывает?

Мать Asus Р5, винты один Тошиба 400Gb, два Хитачи по 1.5Tb. SATA.

По Ф2 - ошибка, по смарту - ошибка.

_________________
Ник River31 зарегистрирован.
No Fate, there is a Choice (c)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 10:18 
Не в сети
100 Watt

Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 18:18
Сообщения: 463
Город: Питер
Страна: Россия
river31 писал(а):
Мать Asus Р5, винты один Тошиба 400Gb, два Хитачи по 1.5Tb. SATA.

По Ф2 - ошибка, по смарту - ошибка.

Какая версия Вики?
В каком режиме SАТА`шный контроллер - IDE/AHCI/RAID? Переключать в другой, на время теста, пробовали?

ЗЫ: Глупый вопрос, но... выбор контроллера(P) делаете?? ;)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 14:23 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 22:12
Сообщения: 5258
Город: Москва, ВАО
Страна: Россия
Откуда: Москва, Семеновская
Виктория 3.5.2 по-моему. Переключать контроллер не пробовал, стоит вроде IDE.
ЗЫ: Ответ на вопрос - ДА. :D

_________________
Ник River31 зарегистрирован.
No Fate, there is a Choice (c)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 15:04 
Не в сети
100 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 13:15
Сообщения: 331
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
river31 писал(а):
Что-то косяк какой-то с Викторией. :( Не может ни одного диска проверить из трех.
Пишет: Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY... работа невозможна!
Я сильно туплю или одно из трех? %)

Можно ещё один глупый вопрос ? А Виктория, случаем, не из под Виндовса запущена ?

_________________
C уважением, Александр.

Suzuki SX4 | Optim Apollo 1 rev 2,5 | Optim CB-73


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 15:46 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 22:12
Сообщения: 5258
Город: Москва, ВАО
Страна: Россия
Откуда: Москва, Семеновская
Hare

Нет, из под DOS.

_________________
Ник River31 зарегистрирован.
No Fate, there is a Choice (c)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 19:15 
Не в сети
100 Watt

Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 18:18
Сообщения: 463
Город: Питер
Страна: Россия
river31 писал(а):
Виктория 3.5.2 по-моему. Переключать контроллер не пробовал, стоит вроде IDE.
ЗЫ: Ответ на вопрос - ДА. :D

А если попробовать? :D
и даа... какая все-же модель мамки?

ps.я бы еще попробовал взять другой бутовый диск/флешку с Вики..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 21:05 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 22:12
Сообщения: 5258
Город: Москва, ВАО
Страна: Россия
Откуда: Москва, Семеновская
river31 писал(а):
Мать Asus Р5

Сегодня погонял диск Ashampoo HDD Cоntrol2, бадовых секторов не выявил. Показал несильный перегрев диска, от 51 до 57 С. Надо кулер наверно воткнуть.

_________________
Ник River31 зарегистрирован.
No Fate, there is a Choice (c)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 22:33 
Не в сети
500 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 31, 2011 13:40
Сообщения: 1031
Город: Чебоксары
Страна: Россия
Откуда: Чебоксары
Это офигеть какой сильный перегрев. Потому они и сыпятся в основном. :twisted: Кулер обязателен!

_________________
В СиБи - Гранит, на КВ/УКВ - R4YAA
Nissan X-Trail: MegaJet MJ-555 (Бобр edition) + SG-400 + MFJ-1966 (river31 edition)
Home Base: Icom IC-706MKIIG + Icom SM-20 + MFJ-929 + Opek UVS-300 + Sirio 2016 + МТД-18


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 17:27 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 21:05
Сообщения: 1605
Город: Москва
Страна: Россия
Ребят, задолбала это еба..ая виста, но сейчас нет вариантов переустанавливать винду. Что имеем: надпись "обновления установлены неправильно", постоянные перезагрузки и отмены установки обновлений. По F8 зайти и удалить нах эти обновления не получается, в простом режиме- тоже, они висят и при первой возможности начинается процесс установки. Как их убрать то??? Хрен с ними с Экспойровскими, но там зависли драйвера для Framework, вот их то я и не могу удалить :evil: . Предложения принимаются. Переустановить висту могу, live диск имеется, но хочется решить проблему побыстрее.

_________________
Optim-Apollo V3 +Optim 2001+KL-300


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 17:50 
Не в сети
500 mWatt

Зарегистрирован: Вс мар 04, 2012 13:41
Сообщения: 26
Город: Москва
Страна: Россия
У меня стоит виста, шла с компом, работает на ура без проблем. Антивирус стоит Нод 32, а шёл каспер, вот с ним были проблемы, теперь нету.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 20:22 
Не в сети
100 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 11:21
Сообщения: 393
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
Лёха Московский, постепенно, начиная со старшей версии, удаляй все Framework-и. На каком-то этапе, перестанет работать оболочка драйвера видухи - это нормально.
После такой чистки, руками установи 2-й, 3-й и 3.5-й, и попробуй тогда это все обновлять. Обновлений будет много, но должно все пойти нормально. Языковые пакеты ставить необязательно.

Как альтернативный вариант: очищаешь ВСЕ системные логи. Запускаешь обновлялку - получаешь ошибки. Смотришь по новым логам что именно и как ругается. Принимаешь решение на основе ошибок. Если получится, публикуешь логи здесь. Вариант более правильный, если хочешь разобраться. Потребуется гораздо дольше времени, чем для предыдущего варианта.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 20:24 
Не в сети
100 Watt

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2012 19:28
Сообщения: 219
Город: Санкт-Петербург
Страна: Россия
Откуда: Из города на Неве
Отрубите где есть возможность все антивирусные оболочки и попробуйте обновиться. Может поможет это их сбросить. У меня на 7, на Оутпосте такое постоянно случаеться, антивир не дает обновляться.

_________________
АТ-73 (врезка) + MJ 600 turbo + SG200 с помощью FEDOR


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 14:34 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 21:05
Сообщения: 1605
Город: Москва
Страна: Россия
Наконец-то покончил с Вистой и по акции обновил до Windows 8 :Yahoo!: . Всё пока очень нравится, но есть вопросы :rus2: . Скажите, как теперь понять- есть ли у меня Office или нет? В программах- девственная чистота, но сохраненные вордовские файлы вроде как открываются :o . Далее. Исчез нах Доктор Веб, нигде концов его найти не могу, а там- лицензионный ключ для продления лицензии... Можно забыть про него? Или можно как-то вытащить? Перестали открываться документы в формате .doc. Какую программу нужно скачать?

_________________
Optim-Apollo V3 +Optim 2001+KL-300


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB