Ci-Bi.ru Форум о связи

Ci-Bi.ru Форум о связи
Текущее время: Пн авг 20, 2018 8:25

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 15:26 
Не в сети
Мичман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:50
Сообщения: 19269
Город: Санкт-Петербург
Страна: Россия
Откуда: Питер, Пушкин
Лёха Московский писал(а):
когда делаешь скриншот экрана,то невозможно его отправить ни в один видеохост, везде пишет, что формат не соответствует.

Сейчас практически любой вьювер фоток умеет "изменять" разрешение фото и сохранять в нужном формате. 8)

_________________
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =-
-= Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил? =-
МТС - 9817688803, Мегафон - 9218623199, БиЛайн - 9052632700


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 19:45 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 22:12
Сообщения: 5249
Город: Москва, ВАО
Страна: Россия
Откуда: Москва, Семеновская
Не знаю куда, напишу сюда.
Третий день не могу решить проблему, огнелис сбрасывает настройки. Переустанавливал уже и на другой диск, и более ранние версии, и куки сносил, не помогает. Бэкапил только закладки и пароли.
Отображается так: при первом запуске после включения, открывает 4 окна, типа только установлен. Настройки меняю, через некоторое количество раз перезапуска фаерфокса, опять двадцать пять. %)

Типа ХЕЛП :zadacha:

_________________
Ник River31 зарегистрирован.
No Fate, there is a Choice (c)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 19:59 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 21:05
Сообщения: 1596
Город: Москва
Страна: Россия
Вань, такая хрень мозилы у меня была в прошлом году. Сносил всё- вплоть до папки в Program Files, ну то есть ото всюду. После переустановки глюка не наблюдается. :Yahoo!:

_________________
Optim-Apollo V3 +Optim 2001+KL-300


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 20:06 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 22:12
Сообщения: 5249
Город: Москва, ВАО
Страна: Россия
Откуда: Москва, Семеновская
Сносил полностью, с уничтожением папок в Program Files и Application Data. Установил вообще на другой диск, один хрен. :cry:

_________________
Ник River31 зарегистрирован.
No Fate, there is a Choice (c)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 20:11 
Не в сети
Мичман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:50
Сообщения: 19269
Город: Санкт-Петербург
Страна: Россия
Откуда: Питер, Пушкин
Ваня! Реестр винды чистил?

_________________
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =-
-= Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил? =-
МТС - 9817688803, Мегафон - 9218623199, БиЛайн - 9052632700


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 20:29 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 22:12
Сообщения: 5249
Город: Москва, ВАО
Страна: Россия
Откуда: Москва, Семеновская
Чистил, и дефрагментацию делал, и откат системы пробовал. :( Не откатывает, хотя наблюдение идет и метки делает.

_________________
Ник River31 зарегистрирован.
No Fate, there is a Choice (c)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 21:15 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 21:05
Сообщения: 1596
Город: Москва
Страна: Россия
А чем Хром не устраивает? Я в последние полгода только им пользуюсь. 8). Кстати- а какой антивирус стоИт?

_________________
Optim-Apollo V3 +Optim 2001+KL-300


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 21:16 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 22:12
Сообщения: 5249
Город: Москва, ВАО
Страна: Россия
Откуда: Москва, Семеновская
KIS 2012 лицензия. Привык я к огнелису. :oops:

_________________
Ник River31 зарегистрирован.
No Fate, there is a Choice (c)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 21:43 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 21:24
Сообщения: 5295
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: KO85US
А винда хрюша?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 21:55 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 22:12
Сообщения: 5249
Город: Москва, ВАО
Страна: Россия
Откуда: Москва, Семеновская
Ага. :)

_________________
Ник River31 зарегистрирован.
No Fate, there is a Choice (c)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 21:57 
Не в сети
Мичман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:50
Сообщения: 19269
Город: Санкт-Петербург
Страна: Россия
Откуда: Питер, Пушкин
river31 писал(а):
Привык я к огнелису. :oops:

Может обновлённую версию попробовать после удаления предыдущёй. У меня после последнего обновления Опера тормозит не по-детски. :twisted: Ждём следующий пач.

_________________
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =-
-= Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил? =-
МТС - 9817688803, Мегафон - 9218623199, БиЛайн - 9052632700


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 22:00 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 22:12
Сообщения: 5249
Город: Москва, ВАО
Страна: Россия
Откуда: Москва, Семеновская
Мих, сносил, ставил старую, потом ее сносил, ставил новую. :crazy: Те же яйца...

_________________
Ник River31 зарегистрирован.
No Fate, there is a Choice (c)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 22:09 
Не в сети
Мичман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:50
Сообщения: 19269
Город: Санкт-Петербург
Страна: Россия
Откуда: Питер, Пушкин
Вань! Нет лучшего браузера - все хорошие. :(

_________________
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =-
-= Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил? =-
МТС - 9817688803, Мегафон - 9218623199, БиЛайн - 9052632700


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 22:12 
Не в сети
Доцент

Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 19:48
Сообщения: 11811
Город: .
Страна: .
У меня опера тоже подтормаживает периодически после обновления крайнего.
Пока терпимо... :rus2: :twisted:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 22:18 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 22:12
Сообщения: 5249
Город: Москва, ВАО
Страна: Россия
Откуда: Москва, Семеновская
Пока что работает без сбоев. Тьфу,тьфу,тьфу! :) Посмотрим, что будет завтра, после перезагрузки.

_________________
Ник River31 зарегистрирован.
No Fate, there is a Choice (c)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB