Ci-Bi.ru Форум о связи

Ci-Bi.ru Форум о связи
Текущее время: Чт июн 21, 2018 15:14

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сломался и не работает :)
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 20:55 
Не в сети
Мичман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:50
Сообщения: 19252
Город: Санкт-Петербург
Страна: Россия
Откуда: Питер, Пушкин
OxoTHuk писал(а):
мммм, а в BIOS экран дробится? у меня у друга дыла такая тема, меняли чип. после чего сгорела мать, но это скорее от криворукости сц , в общем +1 к замене чипа.


Последним из написавших в эту тему до Вас был Самосвальщик и написал своё сообщение 26 ноя 2010 года. :lol:

_________________
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =-
-= Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил? =-
МТС - 9817688803, Мегафон - 9218623199, БиЛайн - 9052632700


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Сломался и не работает :)
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:36 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 13:29
Сообщения: 2103
Город: Москва
Страна: Россия
Мишань, ты будешь смеяться, но ноут всё в том же состоянии :cry: Только в данном случае он у меня не на руках и я не могу посмотреть, дробится ли там биос... Знаю только, что человек, у которого он сечас лежит, его несколько раз реанимировал, но каждый раз всё возвращалось на круги своя. Больше он, собственно, ничего и не может с ним сделать, надо только доехать-забрать..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Сломался и не работает :)
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:56 
Не в сети
Мичман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:50
Сообщения: 19252
Город: Санкт-Петербург
Страна: Россия
Откуда: Питер, Пушкин
Наталья писал(а):
Мишань, ты будешь смеяться, но ноут всё в том же состоянии

Ты серьёзно??? Полтора года??? :shock: :shock: :shock:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

To OxoTHuk: Прошу извинения! :oops:

_________________
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =-
-= Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил? =-
МТС - 9817688803, Мегафон - 9218623199, БиЛайн - 9052632700


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Сломался и не работает :)
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:37 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 13:29
Сообщения: 2103
Город: Москва
Страна: Россия
Ну да. Печаль-печаль.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Сломался и не работает :)
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 23:38 
Не в сети
500 mWatt

Зарегистрирован: Сб июн 09, 2012 1:14
Сообщения: 21
Город: Москва, ЮАО
Страна: Россия
Откуда: Москва,ЮАО
На буржуйском форуме такую ситуацию описывали. Парень там отписался после того, как ему ноутбук (такая же модель) прислали обратно после ремонта. В сопроводительном письме было написано, что сделали только обновление BIOS'а и больше ничего. Верить им или нет, покажет только самостоятельная проверка.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Сломался и не работает :)
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 9:27 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 13:29
Сообщения: 2103
Город: Москва
Страна: Россия
Попробуем, спасибо!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Сломался и не работает :)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 14:34 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 9:58
Сообщения: 1
Город: Санкт-Петербург
Страна: Россия
Цитата:
На буржуйском форуме такую ситуацию описывали. Парень там отписался после того, как ему ноутбук (такая же модель) прислали обратно после ремонта. В сопроводительном письме было написано, что сделали только обновление BIOS'а и больше ничего. Верить им или нет, покажет только самостоятельная проверка.

Значит, в цивилизованных странах тоже с гарантийным ремонтом траблы?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Сломался и не работает :)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 14:43 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 13:29
Сообщения: 2103
Город: Москва
Страна: Россия
Так гарантия кончилась


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Сломался и не работает :)
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 1:57 
Не в сети
100 Watt

Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 18:18
Сообщения: 463
Город: Питер
Страна: Россия
Тогда вам нечего терять :D
..а так все советы уже дали - начать с перепрошивки биоса, обновить видеодрайвер, пропаять видеочип, заменить видеочип... :pardon:


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB