Ci-Bi.ru Форум о связи

Ci-Bi.ru Форум о связи
Текущее время: Сб июл 11, 2020 12:06

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюк...
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 17:00 
Не пойму, толи у меня лапки кривые, толи на форуме глюк, но вот из под этого браузера не могу залогиниться
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
Эфект простой - ввожу логин\пароль и попадаю на стартовую страницу незалогиненым... что характерно - при вводе неправильной комбинации логина\пароля получаю штатную страничку с сообщением о неправильном вводе...


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 17:05 
Не в сети
Криптоаналитик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 22:20
Сообщения: 829
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Moscow
Э .... у меня из-поз 3-его FireFox а вся работает прекрасно ... И подобная жалоба только от тебя ... вопрос == у кого проблемы ? ))))

_________________
Специалист по терморектальному криптоанализу.
Изображение


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 17:33 
Ну я же сразу сказал, что не знаю глюк это или руки у меня кривые...
Осталось понять теперь в каком месте они кривые...


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 18:36 
Не в сети
50 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 19:23
Сообщения: 198
B162 писал(а):
ну я же сразу сказал что не знаю глюк это или руки у меня кривые...
осталось понять теперь в каком месте они кривые...


Может КУУКИ отключены ?

У меня тож Бешеная лиса 3, все работает.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 21:03 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 15:29
Сообщения: 9257
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
Пользуюсь тремя браузерами, собсна IE, Opera и Avant (на движке IE).
В IE и Opera все ОК, в Avant логин происходит стабильно со второго раза, с первого раза все, как описал B162.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:40 
Не в сети
Криптоаналитик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 22:20
Сообщения: 829
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Moscow
Специально попробовал в двух браузерах .... Firefox и Konqueror (встроенный и линукс) .... вообще без единой ошибки ....

Попробуйте почистить кэш ваших браузеров .... скорее всего проблема именно в этом ;)

_________________
Специалист по терморектальному криптоанализу.

Изображение


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 23:49 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 15:29
Сообщения: 9257
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
Кому Вы парите мозги, Козюльский?!!! Вы таки не на Привозе...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 15:12 
Не в сети
Криптоаналитик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 22:20
Сообщения: 829
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Moscow
Не понял наезда .....

_________________
Специалист по терморектальному криптоанализу.

Изображение


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 15:15 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 15:29
Сообщения: 9257
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
В том плане, что и кэш чистил, и куки чистил, все равно тоже самое. Но мне не впадлу лишний раз пароль набрать, я с этим мирюсь.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 23:32 
Не в сети
Криптоаналитик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 22:20
Сообщения: 829
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Moscow
Странно, Аркаш .... свежая ось ..... FireFox, как положено ... и всё логинится и бегает ....

_________________
Специалист по терморектальному криптоанализу.

Изображение


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 8:32 
Не в сети
200 Watt

Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 12:31
Сообщения: 853
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
Vorobey писал(а):
Пользуюсь тремя браузерами, собсна IE, Opera и Avant (на движке IE).

Поставь мозилу.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 13:06 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 15:29
Сообщения: 9257
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва
Сань, ты простой, как газета гудок. Я юзаю Оперу и очень доволен, еще один браузер ставил, потомучто нужен был второй брайзер с возможностью автообновления страниц, пробовал мозилу, не нашел в ней такой фичи. Так чтонафиг она мне не нужна, весь серфинг у меня через Оперу, ИЕ, как положено, просто стоит по умолчанию, а Аваст только для одного единственного ресурса применяется.


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: Off ]