Ci-Bi.ru Форум о связи

Ci-Bi.ru Форум о связи
Текущее время: Ср сен 18, 2019 1:19

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 215 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 4:53 
проблема с монитором? Пробовали другой монитор подсоединять или ваш монитор подключать к другому системнику?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2019 23:36 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:22
Сообщения: 3886
Город: Домодедово
Страна: Россия
Откуда: Заря
:O: Сисьядмины есть в канале?
Не могу тестовый режим на семёрке запустить... Dseo тоже не может... Ощеня надо, мана! :cry:

_________________
Мало того, что Камазист, так ещё и Alan 100 plus плюс Sirio T3-27 Mag. :crazy:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2019 0:28 
Не в сети
5 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 19, 2019 15:37
Сообщения: 61
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: да как все...
А раньше запускался?

_________________
Midland 77-094 * Dragon SY-101 * Alan 100 Plus * Standard C88 * Sony ICF-SW1 * Sony ICF-F12S * EuroCB EA-50 / BIG Optim


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2019 7:41 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:22
Сообщения: 3886
Город: Домодедово
Страна: Россия
Откуда: Заря
ВасильВасилич писал(а):
А раньше запускался?

Да кто ж его знает? Раньше я о таком не знал, а вчерась понадобилось SDP3 отломанную установить, а никак...
Ни через командную строку, ни через dseo... :cry:

_________________
Мало того, что Камазист, так ещё и Alan 100 plus плюс Sirio T3-27 Mag. :crazy:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2019 8:49 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 11:25
Сообщения: 2723
Город: Москва
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Pawlyxa писал(а):
ВасильВасилич писал(а):
А раньше запускался?

Да кто ж его знает? Раньше я о таком не знал, а вчерась понадобилось SDP3 отломанную установить, а никак...
Ни через командную строку, ни через dseo... :cry:

А запускаешь CMD и DSEO точно с правами от имени администратора?
Через групповые политики пробовал?

_________________
Позывной: "RedShed", R2AAD, Yaesu FT857D + Lemm 2001 Turbo & Diamond NR770HBNMO


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2019 8:52 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:22
Сообщения: 3886
Город: Домодедово
Страна: Россия
Откуда: Заря
aptm писал(а):
А запускаешь CMD и DSEO точно с правами от имени администратора?

Ноут мой, я админ, при всем, при этом обязательно через правую кнопку и от имени админа??? :shock:

_________________
Мало того, что Камазист, так ещё и Alan 100 plus плюс Sirio T3-27 Mag. :crazy:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2019 10:13 
Не в сети
5 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 19, 2019 15:37
Сообщения: 61
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: да как все...
Желательно; в семерке админ не совсем админ так сказать.

_________________
Midland 77-094 * Dragon SY-101 * Alan 100 Plus * Standard C88 * Sony ICF-SW1 * Sony ICF-F12S * EuroCB EA-50 / BIG Optim


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2019 10:46 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:22
Сообщения: 3886
Город: Домодедово
Страна: Россия
Откуда: Заря
Ок. Спасибо за дельные советы! Вечером попробую от имени админа. Скрины приложу.
Встречаемся в 22:00! :crazy:

_________________
Мало того, что Камазист, так ещё и Alan 100 plus плюс Sirio T3-27 Mag. :crazy:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2019 21:49 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:22
Сообщения: 3886
Город: Домодедово
Страна: Россия
Откуда: Заря
Ниуя не получается! Может молотком по нему стукнуть?
Вот, цмд от имени админа.

Изображение

Пишет что всё ровно! Осталось комп перезагрузить!

Изображение

Перезагрузил.

Изображение

Только толку ноль... :cry:

Может здесь что не так?

Изображение

Мужики, никогда, никому!!! не давал в телефоне и ноутбуке, но ситуация вышла из под контроля... Готов установить какую нибудь прогу и отдать ноут по удалёнке на растерзание, если кто может помочь.
З.ы. был помоложе — горячий был! К уям снёс бы систему и установил с нуля! Щас жалко... Столько всего нажито годами...

_________________
Мало того, что Камазист, так ещё и Alan 100 plus плюс Sirio T3-27 Mag. :crazy:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2019 22:05 
Не в сети
5 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 19, 2019 15:37
Сообщения: 61
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: да как все...
Обновления ставились? А то МС выпустило какое-то, отключающее возможность установки неподписанных дров напрочь.

Вот рабочая инструкция для таких случаев (перевод машинный, но суть отражена)

для тех из вас, кто хочет обойти диалог безопасности, возникающий при установке драйверов, не подписанных MS-WHQL, в 64-битной Windows 7 (и Windows 8, 8.1), для меня было только одно решение, которое работало для сценариев, автоматических и автоматических или автоматическая установка: импортируйте сертификаты перед установкой

Следуй этим шагам:

1. установите программное обеспечение один раз вручную, подтвердив, что должны использоваться неподписанные драйверы

2. перейдите в% windir% \ inf и найдите последний файл OEM ??. INF; откройте его (блокнот) и проверьте его содержимое, что это драйвер, который вы хотите установить автоматически в следующий раз

3. перейдите в% windir% \ system32 \ catroot \ {any ID} \ OEM ??. CAT (<- тот же номер, что и в шаге 2); щелкните правой кнопкой мыши на этом файле, выберите свойства, перейдите на вкладку «Цифровые подписи», отметьте сертификат, нажмите на детали

4. в следующем окне нажмите «Показать сертификат»

5. в следующем окне откройте вкладку «Подробности» и нажмите «Сохранить в файл ...»

6. собрать этот / все сертификаты

7. разверните эти сертификаты

7.1 либо в пакетном / cmd-скрипте, используя "certutil.exe -f -addstore" TrustedPublisher "" MYFILE.cer "перед установкой

7.2 или групповыми политиками (компьютер \ Политики \ Windows \ Безопасность \ Политики открытого ключа \ добавьте ваши файлы сюда)

8. запустите вашу настройку так, как вы хотели: D

Замечания:

Я не смог обойти проверки подписи драйверов Windows на Windows 7 SP1 Enterprise x64 с помощью
- Bcdedit.exe / установить nointegritychecks ON
- Bcdedit.exe / установить тестовую подпись ON
- Bcdedit.exe / установить параметры загрузки DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
- Групповая политика / Пользователи / Настройки / Административные шаблоны / Система / Драйверы / Подпись = игнорировать
- Совместимость приложений (ApplicationCompatibilityToolkitSetup.exe http://www.microsoft.com/download/en/de ... px?id=7352) установите NoSignatureCheck, Экспорт БД, sdbinst -q \\ path \ dbfile.sdb)

_________________
Midland 77-094 * Dragon SY-101 * Alan 100 Plus * Standard C88 * Sony ICF-SW1 * Sony ICF-F12S * EuroCB EA-50 / BIG Optim


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2019 22:14 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:22
Сообщения: 3886
Город: Домодедово
Страна: Россия
Откуда: Заря
ВасильВасилич писал(а):
Обновления ставились? А то МС выпустило какое-то, отключающее возможность установки неподписанных дров напрочь.

Ставились сами, они ж такие, когда им вздумается сами и ставятся... Где скрины сделать чтоб узнать?

_________________
Мало того, что Камазист, так ещё и Alan 100 plus плюс Sirio T3-27 Mag. :crazy:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2019 22:16 
Не в сети
5 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 19, 2019 15:37
Сообщения: 61
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: да как все...
Отредактировал пост, посмотри выше.

Ну, как успехи?

_________________
Midland 77-094 * Dragon SY-101 * Alan 100 Plus * Standard C88 * Sony ICF-SW1 * Sony ICF-F12S * EuroCB EA-50 / BIG Optim


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2019 22:59 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:22
Сообщения: 3886
Город: Домодедово
Страна: Россия
Откуда: Заря
ВасильВасилич писал(а):
Отредактировал пост, посмотри выше.

Ну, как успехи?

Никак... Я, если честно, ниуя не понял в том параграфе который Вы подкрепили выше. В сети только TESTSIGNING ON и звиздец.
А через F8 ничё не сделать?

_________________
Мало того, что Камазист, так ещё и Alan 100 plus плюс Sirio T3-27 Mag. :crazy:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2019 8:04 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 11:25
Сообщения: 2723
Город: Москва
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Pawlyxa писал(а):
....В сети только TESTSIGNING ON...

В сети перед testing on еще и
bcdedit.exe /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
есть 8)
P.S. См. еще тут

_________________
Позывной: "RedShed", R2AAD, Yaesu FT857D + Lemm 2001 Turbo & Diamond NR770HBNMO


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблема с ...чем?
СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2019 9:07 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:22
Сообщения: 3886
Город: Домодедово
Страна: Россия
Откуда: Заря
aptm писал(а):
Pawlyxa писал(а):
....В сети только TESTSIGNING ON...

В сети перед testing on еще и
bcdedit.exe /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
есть 8)
P.S. См. еще тут

Пробовал. Всё пробовал. Ну или почти всё.
Подозреваю что хвосты оставшиеся от десятки мешают. Десятки нет, а при запуске выбор между семёркой и десяткой есть. Можно как-то эти хвосты искоренить без потери данных?
Нашёл как удалить хвосты десятки – https://remontka.pro/ubrat-vtoroi-windows-iz-zagruzki/
Вечером отпишусь о результатах анализов! :crazy:

_________________
Мало того, что Камазист, так ещё и Alan 100 plus плюс Sirio T3-27 Mag. :crazy:


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 215 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB