Здравствуйте. Разбирался в гараже, нашел автомобильные рации MegaJet MJ-3031 и 4001. Насколько они сейчас актуальны и нужны людям?
Также были найдены усилители CTE INTERNATIONAL AB300 и 747. АВ300 новый, 747 использованый.
И главный вопрос: два стабилизатора напряжения, большие коробки с надписью stabilized dc power supply, 13.5V, 7A, mod al-5 без иных опознавательных знаков. Вся эта аппаратура я так понимаю нужна для автомобильных радиостанций. Про стабилизаторы информации никакой не нашёл в интернете, может быть кто то тут знает про них?
Интересует в первую очередь примерные цены, за которые можно продать все это, так как мне это не нужно, осталось от прежнего собственника гаража (был дальнобойщиком).
Находки в гараже
Модератор: Наталья
-
- 10 mWatt
- Страна: Россия
- Бобр
- Человек с контрольным паяльником
- Страна: Россия
- поблагодарил: 2 раз(а)
- благодарностей: 47 раз(а)
Re: Находки в гараже
LEMM - это обычные блоки питания, 220 на входе, 13.5 вольт 5-7 ампер на выходе. Можно использовать для питания любой маломощной автомобильной приблуды от розетки - магнитолу проверить, лампочку, и т.д. Трансформаторные, т.е. помех не создают. Модель видимо очень старая, но этот класс аппаратуры морально не устаревает. В охрано-пожарке и видеонаблюдении подобное часто используют.
Рации музейные, особенно 4001. Усилки в принципе годные, по крайней мере, модельный ряд их не менялся с тех пор.
По ценам не подскажу.
ЗЫ. 4001 мне интересен для коллекции. 3031 фотку хочу, они были разные
Рации музейные, особенно 4001. Усилки в принципе годные, по крайней мере, модельный ряд их не менялся с тех пор.
По ценам не подскажу.
ЗЫ. 4001 мне интересен для коллекции. 3031 фотку хочу, они были разные
Ушел в себя, вернусь не скоро
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
Не всё то мозг, что из двух полушарий...