пылезащитный колпачек для антены оптим 2001
Ребята Подскажите где можно приобрести пылезащитный колпачок для антенны оптим 2001 на разьем VR=162. Нигде не...
Попугай на 12 канале(27.105МГц)
Решил отдельной темой про попугай. Стоит в Москве,район Солнцево,работает в основном в дневное...
Водоподготовка
Братья и сестры, так получилось, что купил я домик в деревне. Сразу после сделки хозяин умер и не успел узнать...
Категории граждан, пользующихся репкой в канале 25 в Алматы
Вот как у нас распределены роли. Может быть и вам это поможет. Категории пользователей канала 27.245: 1. Флудисты...
Не работает сайт.
Всем здравия.С днём радио. Ребята,подскажите если в курсе,почему нет доступа к сайту MD4U ,тот который по...
Подключить наушники
Итак, сабж. Дано. телевизор LG32LJ51. Надо подключить к нему наушники. От слова очень. Что мы имеем? Вернее, не...
Коллеги, а кто у нас барыжит рациями и антеннами?
Всем шолом, давно не здоровался )) Нужны не доработанными, а как есть, в коробках, с накладными и прочими...
Нужна схема таймера управления нагрузкой.
Попробую сформулировать вопрос так: Буду благодарен за любую информацию по готовым или самодельным схемам...
Армейские воспоминания
У меня на заставе под Выборгом у нижних выездных ворот была куча песка. Не помню какой деятель из управления...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Еда! Вкусная и полезная!

Или разговоры обо всём.

Модератор: Наталья

Аватара пользователя
MaXXXiM
1 Watt
1 Watt
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт ноя 14, 2008 12:49
Откуда: из Мытищ я!

Сообщение MaXXXiM »

Да что Ж вы делаете, изверги! :twisted: Мне скоро клаву придется менять, не переживет она такой влажности :o
Chrysler Town&Country LX`05 г. 3,3 л.

MJ-600 TURBO & LEMM Turbo 2001 (Made by КАБАН)
MJ-300 & ML-145 переносной комплект, от КАБАНа, естественно
Аватара пользователя
Arkhipov K.
200 Watt
200 Watt
Сообщения: 556
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 11:01
Город: Москва
Страна: РФ
Откуда: Москва, РФ

Сообщение Arkhipov K. »

Изверги однозначно! Я уж и пообедавший, и чайку попивший....а так жрать захотелось после просмотра этих фоток - сил нет!!!
Злодеи-фотографы!!!
:):):)
Ну ничего, как что-нть вкусное дома сготовим, я тож сфотографирую и сюда запощу, чтоб и у вас тоже слюни фонтанировали! :):):)
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Yaesu FT 857D+Lemm AT-2001 Turbo+ANLI WH-711, Megajet MJ-555+Lemm AT-2001 Turbo(на авто)+Yaesu VX-6R(в руках)+Yaesu FT-8800R+Comet CHL-250H+Motorola GP340(на лодочке)
Аватара пользователя
Garfild
200 Watt
200 Watt
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 9:43
Город: Riga
Страна: Latvia
Откуда: Riga, Latvia
Контактная информация:

Сообщение Garfild »

Тут в пору окрывать конкурс на самую вкусную фотку. А почему только фотки? А рецептики где? :Search:
Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому закройте свой ошибальник.
Аватара пользователя
Fermer
50 Watt
50 Watt
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 21:29
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Троицк
Контактная информация:

Сообщение Fermer »

Ну давайте сначала фоток накидаем, а рецепты по запросу.
Кто такой этат потэрпевший!? Куда он пошёль!?...А люстра да, разбиль, мы када дамой пошли, он её случайно стулом зацепил
Аватара пользователя
Кабан
Человек с паяльником
Человек с паяльником
Сообщения: 10806
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 22:54
Город: Химки м.о.
Страна: Россия
Откуда: Химки. Координаты здесь: http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=4&t=39
Контактная информация:

Сообщение Кабан »

Garfild писал(а):А рецептики где?
+1
Профессионал отличается от любителя тем, что берёт на себя ответственность за работу вместе с деньгами.
Утрудив себя четкой формулировкой Вашего вопроса, Вы на 90% получаете на него ответ.
Хороший парень - это не профессия...
"Давай попробуем сделать хорошо, плохо и так получится"(С) Мой дед.
8 903 519 3670 Пётр.
Аватара пользователя
Fermer
50 Watt
50 Watt
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 21:29
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Троицк
Контактная информация:

Сообщение Fermer »

Ок!
ГУСЬ.
Для начала, никаких приправ ВООБЩЕ! Соль и чёрный перец.
Гуся очень чисто моем, удаляем лишний жир .подготавливаем яблоки, для этого каждое яблоко режем на 4 части убирая семечки, мельче ненужно солим и перчим их. Протёртого досуха гуся натираем перцем и солью , фаршируем яблоками, так плотно как только сможете.Зашиваем шею и...как это у гусей называется незнаю, вообщем с тыла. Грудку натираем сливочным маслом.
В предварительно разогретую до 200 градусов духовку ставим гуся, в противень налейте воды, примерно сантиметр, так гусь не пригорит снизу, и быстрее приготовится. Каждые 15-20 минут поливать гуся полученным соком, по возможности как только одна сторона подрумянится перевернуть его.
Готовность определяется так, протыкаете грудку если вытекает красная жидкость- сырой, если мутная накрывайте на стол скоро всё приготовится, если прозрачная - гусь готов ! Ну а если вообще ничего не течёт вы гуся пересушили.
Вот так, расписал как смог. Приятного аппетита.
Кто такой этат потэрпевший!? Куда он пошёль!?...А люстра да, разбиль, мы када дамой пошли, он её случайно стулом зацепил
pirat
200 Watt
200 Watt
Сообщения: 701
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 19:16
Город: Орша
Страна: Беларусь
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Сообщение pirat »

Fermer! я пошел гусей искать,мож что поболе сыщу!слюни уже текут! :o Ну хватит издеваться над бедным белорусским народом!!!В стране кризис,а вы со своими буржуинскими смачностями :evil:
кто не рискует,тот не пьет трихопол!
Аватара пользователя
Fermer
50 Watt
50 Watt
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 21:29
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Троицк
Контактная информация:

Сообщение Fermer »

Так! нервных просьба не смотреть!
МЯСО В ГОРШОЧКАХ!
Подготавливаем продукты:
Изображение
В горшочек наливаем столовую ложку масла:
Изображение
Режем мясо средних размеров кусочками, на фото говядина:
Изображение
Отправляем всё это в сосуд, количество на ваш вкус, я люблю побольше :wink: :
Изображение
Теперь немного поплачем, полукольцами не разминая ...:
Изображение
Лук туда же:
Изображение
Картошка! Тонко , но не мелко!
Изображение
Тоже туда:
Изображение
Солим перчим:
Изображение
Ну и майонезиком сверху...
Изображение
полуфабрикат:
Изображение
50 минут ходим по квартире наслаждаясь запахом.
Вуаля!
Изображение
Изображение
Вот что в итоге должно у вас получиться:
Изображение
ну и как обычно для близоруких или на рабочий стол:
Изображение
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось Fermer Пн янв 19, 2009 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Кто такой этат потэрпевший!? Куда он пошёль!?...А люстра да, разбиль, мы када дамой пошли, он её случайно стулом зацепил
Аватара пользователя
Север-1
100 Watt
100 Watt
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Пн сен 29, 2008 14:19
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Фили

Сообщение Север-1 »

Остатки угря :(
Неуспел сфоткать целого!
Изображение
Лучшее время на работе-ОТПУСК!!!
Аватара пользователя
Fermer
50 Watt
50 Watt
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 21:29
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Троицк
Контактная информация:

Сообщение Fermer »

А я на днях рёбрышки свиные запёк...
Изображение
Изображение :roll:
Кто такой этат потэрпевший!? Куда он пошёль!?...А люстра да, разбиль, мы када дамой пошли, он её случайно стулом зацепил
Аватара пользователя
Fermer
50 Watt
50 Watt
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 21:29
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Троицк
Контактная информация:

Сообщение Fermer »

Вечера мексиканской кухни в Черёмушках.
Буррито.
Берём:
Изображение
фарш обжариваем с луком:
Изображение
Добавляем соус и плавленный сыр:
Изображение
На лепёшку мажем оставшийся сыр, сверху фарш с соусом:
Изображение
Получается вкусно , сытно и красиво, делов 10 минут:
Изображение
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Fermer Пн янв 19, 2009 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Кто такой этат потэрпевший!? Куда он пошёль!?...А люстра да, разбиль, мы када дамой пошли, он её случайно стулом зацепил
Аватара пользователя
Alex ATC
200 Watt
200 Watt
Сообщения: 634
Зарегистрирован: Чт авг 07, 2008 16:27
Откуда: г.Московский
поблагодарил: 2 раз(а)

Сообщение Alex ATC »

А что за соус? Видно, что хайнц, а вот какой не вижу...
Аватара пользователя
Fermer
50 Watt
50 Watt
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 21:29
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Троицк
Контактная информация:

Сообщение Fermer »

Да, это хайнц, " соус для спагетти , традиционный" или аналог какойнить отечественный, их ща полно и ещё вкусно туда фасоли добавить.
Кто такой этат потэрпевший!? Куда он пошёль!?...А люстра да, разбиль, мы када дамой пошли, он её случайно стулом зацепил
Аватара пользователя
Север-1
100 Watt
100 Watt
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Пн сен 29, 2008 14:19
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Фили

Сообщение Север-1 »

Пора покушать!! :D
Изображение
Лучшее время на работе-ОТПУСК!!!
Аватара пользователя
Alex ATC
200 Watt
200 Watt
Сообщения: 634
Зарегистрирован: Чт авг 07, 2008 16:27
Откуда: г.Московский
поблагодарил: 2 раз(а)

Сообщение Alex ATC »

Щас буду повторять горшочки...
Ответить