Еда! Вкусная и полезная!
Модератор: Наталья
- Arkhipov K.
- 200 Watt
- Сообщения: 556
- Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 11:01
- Город: Москва
- Страна: РФ
- Откуда: Москва, РФ
Изверги однозначно! Я уж и пообедавший, и чайку попивший....а так жрать захотелось после просмотра этих фоток - сил нет!!!
Злодеи-фотографы!!!
:):)
Ну ничего, как что-нть вкусное дома сготовим, я тож сфотографирую и сюда запощу, чтоб и у вас тоже слюни фонтанировали! :):)
Злодеи-фотографы!!!
:):)
Ну ничего, как что-нть вкусное дома сготовим, я тож сфотографирую и сюда запощу, чтоб и у вас тоже слюни фонтанировали! :):)
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Yaesu FT 857D+Lemm AT-2001 Turbo+ANLI WH-711, Megajet MJ-555+Lemm AT-2001 Turbo(на авто)+Yaesu VX-6R(в руках)+Yaesu FT-8800R+Comet CHL-250H+Motorola GP340(на лодочке)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Yaesu FT 857D+Lemm AT-2001 Turbo+ANLI WH-711, Megajet MJ-555+Lemm AT-2001 Turbo(на авто)+Yaesu VX-6R(в руках)+Yaesu FT-8800R+Comet CHL-250H+Motorola GP340(на лодочке)
- Кабан
- Человек с паяльником
- Сообщения: 10806
- Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 22:54
- Город: Химки м.о.
- Страна: Россия
- Откуда: Химки. Координаты здесь: http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=4&t=39
- Контактная информация:
+1Garfild писал(а):А рецептики где?
Профессионал отличается от любителя тем, что берёт на себя ответственность за работу вместе с деньгами.
Утрудив себя четкой формулировкой Вашего вопроса, Вы на 90% получаете на него ответ.
Хороший парень - это не профессия...
"Давай попробуем сделать хорошо, плохо и так получится"(С) Мой дед.
8 903 519 3670 Пётр.
Утрудив себя четкой формулировкой Вашего вопроса, Вы на 90% получаете на него ответ.
Хороший парень - это не профессия...
"Давай попробуем сделать хорошо, плохо и так получится"(С) Мой дед.
8 903 519 3670 Пётр.
- Fermer
- 50 Watt
- Сообщения: 139
- Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 21:29
- Город: Москва
- Страна: Россия
- Откуда: Троицк
- Контактная информация:
Ок!
ГУСЬ.
Для начала, никаких приправ ВООБЩЕ! Соль и чёрный перец.
Гуся очень чисто моем, удаляем лишний жир .подготавливаем яблоки, для этого каждое яблоко режем на 4 части убирая семечки, мельче ненужно солим и перчим их. Протёртого досуха гуся натираем перцем и солью , фаршируем яблоками, так плотно как только сможете.Зашиваем шею и...как это у гусей называется незнаю, вообщем с тыла. Грудку натираем сливочным маслом.
В предварительно разогретую до 200 градусов духовку ставим гуся, в противень налейте воды, примерно сантиметр, так гусь не пригорит снизу, и быстрее приготовится. Каждые 15-20 минут поливать гуся полученным соком, по возможности как только одна сторона подрумянится перевернуть его.
Готовность определяется так, протыкаете грудку если вытекает красная жидкость- сырой, если мутная накрывайте на стол скоро всё приготовится, если прозрачная - гусь готов ! Ну а если вообще ничего не течёт вы гуся пересушили.
Вот так, расписал как смог. Приятного аппетита.
ГУСЬ.
Для начала, никаких приправ ВООБЩЕ! Соль и чёрный перец.
Гуся очень чисто моем, удаляем лишний жир .подготавливаем яблоки, для этого каждое яблоко режем на 4 части убирая семечки, мельче ненужно солим и перчим их. Протёртого досуха гуся натираем перцем и солью , фаршируем яблоками, так плотно как только сможете.Зашиваем шею и...как это у гусей называется незнаю, вообщем с тыла. Грудку натираем сливочным маслом.
В предварительно разогретую до 200 градусов духовку ставим гуся, в противень налейте воды, примерно сантиметр, так гусь не пригорит снизу, и быстрее приготовится. Каждые 15-20 минут поливать гуся полученным соком, по возможности как только одна сторона подрумянится перевернуть его.
Готовность определяется так, протыкаете грудку если вытекает красная жидкость- сырой, если мутная накрывайте на стол скоро всё приготовится, если прозрачная - гусь готов ! Ну а если вообще ничего не течёт вы гуся пересушили.
Вот так, расписал как смог. Приятного аппетита.
Кто такой этат потэрпевший!? Куда он пошёль!?...А люстра да, разбиль, мы када дамой пошли, он её случайно стулом зацепил
- Fermer
- 50 Watt
- Сообщения: 139
- Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 21:29
- Город: Москва
- Страна: Россия
- Откуда: Троицк
- Контактная информация:
Так! нервных просьба не смотреть!
МЯСО В ГОРШОЧКАХ!
Подготавливаем продукты:
В горшочек наливаем столовую ложку масла:
Режем мясо средних размеров кусочками, на фото говядина:
Отправляем всё это в сосуд, количество на ваш вкус, я люблю побольше :
Теперь немного поплачем, полукольцами не разминая ...:
Лук туда же:
Картошка! Тонко , но не мелко!
Тоже туда:
Солим перчим:
Ну и майонезиком сверху...
полуфабрикат:
50 минут ходим по квартире наслаждаясь запахом.
Вуаля!
Вот что в итоге должно у вас получиться:
ну и как обычно для близоруких или на рабочий стол:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
МЯСО В ГОРШОЧКАХ!
Подготавливаем продукты:
В горшочек наливаем столовую ложку масла:
Режем мясо средних размеров кусочками, на фото говядина:
Отправляем всё это в сосуд, количество на ваш вкус, я люблю побольше :
Теперь немного поплачем, полукольцами не разминая ...:
Лук туда же:
Картошка! Тонко , но не мелко!
Тоже туда:
Солим перчим:
Ну и майонезиком сверху...
полуфабрикат:
50 минут ходим по квартире наслаждаясь запахом.
Вуаля!
Вот что в итоге должно у вас получиться:
ну и как обычно для близоруких или на рабочий стол:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось Fermer Пн янв 19, 2009 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Кто такой этат потэрпевший!? Куда он пошёль!?...А люстра да, разбиль, мы када дамой пошли, он её случайно стулом зацепил
- Fermer
- 50 Watt
- Сообщения: 139
- Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 21:29
- Город: Москва
- Страна: Россия
- Откуда: Троицк
- Контактная информация:
Вечера мексиканской кухни в Черёмушках.
Буррито.
Берём:
фарш обжариваем с луком:
Добавляем соус и плавленный сыр:
На лепёшку мажем оставшийся сыр, сверху фарш с соусом:
Получается вкусно , сытно и красиво, делов 10 минут:
Приятного аппетита!
Буррито.
Берём:
фарш обжариваем с луком:
Добавляем соус и плавленный сыр:
На лепёшку мажем оставшийся сыр, сверху фарш с соусом:
Получается вкусно , сытно и красиво, делов 10 минут:
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Fermer Пн янв 19, 2009 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Кто такой этат потэрпевший!? Куда он пошёль!?...А люстра да, разбиль, мы када дамой пошли, он её случайно стулом зацепил