Отличить от нормального его можно не вскрывая упаковку, по треугольной шайбе снизу
Фото этикетки. Упаковку я вскрывал, поэтому способ запаковки может отличаться
Аналогичные антенны 2001 были замечены в Санкт-Петербурге, Уфе и других городах, начиная с конца декабря 2013 года. Кроме того, в этой же модификации появились АТ-73 (фото из Уфы, с тамошнего форума)

и LEMM AT-1000 EAGLE (фото нет, но и так все ясно).
По происхождению этого товара и качеству его сказать ничего пока нельзя. Единственное - если это не LEMM, то подделка качественная, от оригинала мало отличимая. По верхним частям (удочкам) от оригинала не отличается. Детали нижней части, в частности треугольная шайба, идентична тому, что идет на антеннах типа LEMM AT-1700, AT-72 и прочих однокатушечных моделях.
Поставщик этого Г... известен (не Оптим-связь, он же Союз-СВ, им я в первую очередь позвонил - у них такого нет), но светить здесь его название смысла не вижу, поскольку во-первых в розницу они не торгуют, во-вторых, этих антенн на складе у них уже нет - поставка разошлась по стране, в третьих - они сами могли не знать чем торгуют. Тем не менее, этот поставщик извещен о проблеме. Мои координаты у менеджера поставщика есть, и я опубликую любое объяснение, если они захотят прокомментировать ситуацию.
Пока вся информация. Ждем разрешения ситуации.