Anytone AT-5555Nll на дисплее не корректно отображаются символы
Товарищи помогите с новой радейкой Anytone AT-5555Nll, в разделе ремонт не нашёл Санкт-петербург, поэтому пишу сюда....
Yosan Evolution нет модуляции.
Всем добрый вечер. Подарили бу станцию Yosan Evolution. Подключил станцию к блоку питания , повесил нагрузку на ВЧ...
Yosan Excalibur Проблемы с чувствительностью.
Имеется две радиостанции Yosan Excalibur.В режиме приема на одной S-метр едва показывает один кубик. Ручкой...
Optim 778 не работает ASQ
Всем привет! Optim 778 не работает ASQ (постоянно шумит) В станции явно кто то "орудовал" т.к. ручной шумодав...
alan 48 excel регулятор громкости
Всем привет! Закончились регуляторы громкости, шумодава, включения. на alan 48 excel есть варианты найти такой? ...
Ремонт MJ3031M TURBO
Доброе время суток .У радиостанции MJ 3031M TURBO нет передачи ,вернее процессор показывает по с метру полную шкалу...
Midland m-10 после 24в
Всем привет! Midland m-10 после 24в. Кроме подсветки другие признаки жизни отсутствую. Питание процессора...
president barry am/fm нет передачи
Всем привет! president barry am/fm Нет передачи. Поиск привел к катушке SMD в ГУН (та которая на землю) она оказалась в...
MegaJet MJ-333 походу сгорел проц
Принесли 2 радиостанции MegaJet MJ-333. На одной, постоянно шумит. После хорошенького удара по ней- как бы некоторое...
midland 278 plus слабый шум в АМ
Привет всем! midland 278 plus после 24в Не включалась, заменил стаб. 5в. включилась но без приема и передачи, заменил...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Anytone AT-5555Nll на дисплее не корректно отображаются символы

Модераторы: Кабан, Бобр

Ответить
Михал Саныч
10 mWatt
10 mWatt
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2023 15:21
Город: Санкт-Петербург
Страна: Россия

Anytone AT-5555Nll на дисплее не корректно отображаются символы

Сообщение Михал Саныч »

Товарищи помогите с новой радейкой Anytone AT-5555Nll, в разделе ремонт не нашёл Санкт-петербург, поэтому пишу сюда. На монохромном дисплее трансивера не корректно отображаются символы. ССылка.
https://cloud.mail.ru/public/oPmn/gnBvniefe
Аватара пользователя
mir47
100 Watt
100 Watt
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 21:41
Город: Уфа
Страна: Россия
Откуда: город Трех Шурупов (УФА)

Re: Anytone AT-5555Nll на дисплее не корректно отображаются символы

Сообщение mir47 »

Смотри личку (ЛС).
Позывной "Квадрат"
YAESU FT-897
Аватара пользователя
Demongex
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 658
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 13:08
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва СВАО
Позывной Си-Би: Борт094
Позывной: R2AUX
поблагодарил: 1 раз
благодарностей: 1 раз

Re: Anytone AT-5555Nll на дисплее не корректно отображаются символы

Сообщение Demongex »

mir47 писал(а): Вт янв 10, 2023 1:16 Смотри личку (ЛС).
Вообще форум существует что бы делится информацией. Допустим у кого то такая же проблема он тоже к вам в личку смотреть?
Во всей радиотехнике может быть только две неисправности:
1. Наличие контакта там, где его не должно быть.
2. Отсутствие контакта там, где он должен быть.
Позывной:R2AUX
CB "борт 094"

YAESU FT840 LDG z11pro Многодиапазонный END FIT
пешком YAESU VX-7R; Baofeng UV-5RE
Аватара пользователя
mir47
100 Watt
100 Watt
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 21:41
Город: Уфа
Страна: Россия
Откуда: город Трех Шурупов (УФА)

Re: Anytone AT-5555Nll на дисплее не корректно отображаются символы

Сообщение mir47 »

Demongex писал(а): Вт янв 10, 2023 10:12
mir47 писал(а): Вт янв 10, 2023 1:16 Смотри личку (ЛС).
Вообще форум существует что бы делится информацией. Допустим у кого то такая же проблема он тоже к вам в личку смотреть?
Только потом некоторые начинают активно пользоваться инфой ...( ушатывая свои станции или присваивая информацию себе....)
Проблема возможна в драйвере дисплея. Но для этого желательно видео включения самого аппарата .Или шлейф вставлен криво или сдох драйвер...
Есть такая станция в пользовании , было такое после подключения к компу, решилось просто .
Позывной "Квадрат"
YAESU FT-897
Аватара пользователя
Demongex
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 658
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 13:08
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: Москва СВАО
Позывной Си-Би: Борт094
Позывной: R2AUX
поблагодарил: 1 раз
благодарностей: 1 раз

Re: Anytone AT-5555Nll на дисплее не корректно отображаются символы

Сообщение Demongex »

mir47 писал(а): Вт янв 10, 2023 10:20
Demongex писал(а): Вт янв 10, 2023 10:12
Вообще форум существует что бы делится информацией. Допустим у кого то такая же проблема он тоже к вам в личку смотреть?
Только потом некоторые начинают активно пользоваться инфой ...( ушатывая свои станции или присваивая информацию себе....)
Проблема возможна в драйвере дисплея. Но для этого желательно видео включения самого аппарата .Или шлейф вставлен криво или сдох драйвер...
Есть такая станция в пользовании , было такое после подключения к компу, решилось просто .
Это я прекрасно понимаю. Но если так подходить то просто на любой вопрос можно так отвечать в личке и что в итоге с форумом будет.
Авторские права конечно проблема но опять же... Ну а на счёт распахать, то каждый делает всё на свой страх и риск. Как говорится не умеешь либо учись, либо не лезь.
Во всей радиотехнике может быть только две неисправности:
1. Наличие контакта там, где его не должно быть.
2. Отсутствие контакта там, где он должен быть.
Позывной:R2AUX
CB "борт 094"

YAESU FT840 LDG z11pro Многодиапазонный END FIT
пешком YAESU VX-7R; Baofeng UV-5RE
Михал Саныч
10 mWatt
10 mWatt
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2023 15:21
Город: Санкт-Петербург
Страна: Россия

Re: Anytone AT-5555Nll на дисплее не корректно отображаются символы

Сообщение Михал Саныч »

Всем спасибо, трансивер отремонтирован. Неисправность как и сказано выше, была в драйвере дисплея.
Ответить