Ci-Bi.ru Форум о связи

Ci-Bi.ru Форум о связи
Текущее время: Пн апр 12, 2021 4:25

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 13:26 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2015 12:12
Сообщения: 2
Город: moscow
Страна: russian
После включения на табло 9TX AM передача не идет нет управления от кнопок при нажатии ПРД есть передача на 9 канале АМ В чем проблема ? Опыт ремонта Р- станций есть.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 13:34 
Не в сети
500 Watt

Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 13:53
Сообщения: 1165
Город: Москва
Страна: Россия
gerat47 В чем проблема ?

Проблема в статическом лепестричестве. Не гарантия. Процессор на замену. Больше ничего не трогать.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 8:22 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Ср янв 07, 2015 9:41
Сообщения: 7
Город: Нижний Новгород
Страна: россия
Откуда: Нижний Новгород
проц


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 11:37 
Не в сети
Человек с контрольным паяльником
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 16:37
Сообщения: 12265
Город: Московская область
Страна: Россия
Откуда: Планета Земля
gurvinec писал(а):
проц

100%

_________________
Ушел в себя, вернусь не скоро
Не всё то мозг, что из двух полушарий...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 9:43 
Не в сети
500 mWatt

Зарегистрирован: Чт фев 28, 2013 11:08
Сообщения: 28
Город: Тюмень
Страна: Россия
Ну на всякий случай надо посмотреть ещё защитные стабилитрончики, если они там есть, так сказать, для успокоения души.

_________________
Yosan stealth 5, Lemm 2001 turbo, alinco dr-135cb
alinco DR-610, Sirio HP 2070H


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 9:44 
Не в сети
500 Watt

Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 13:53
Сообщения: 1165
Город: Москва
Страна: Россия
Petrovich_k, их там нет. (А для успокоения души лучше прикинуть - а не был ли у пользователя кто-то из предков электрическим скатом, потому-что такие повреждения поступают как правило/закон от одного и того же пользователя). 8)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:30 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2015 12:12
Сообщения: 2
Город: moscow
Страна: russian
Большое спасибо! Станцию отдал хозяину. Менять проц нет возможности


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 18:00 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 6:55
Сообщения: 4
Город: Павловск
Страна: Россия
Такая же проблема, на табло 9TX AM. Хочу попробовать сменить проц., никогда не менял, а тут еще с маркировкой непонятно, что это за проц.. P516 8995? В магазинах только LC7232 8***, как выбрать не знаю. Может какой интернет-магазин посоветуете. И еще, при замене, с табло что делать, чтобы не перегреть?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 8:28 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:09
Сообщения: 8777
Город: Киров
Страна: Россия
Откуда: Киров (Вятка)
Процессор Higen. Скорее всего, в магазинах Вы его не найдете. С дисплеем ничего делать не надо, не перегреется.

_________________
MFJ 1966 складная-комбо, MJ-650 Turbo, антизатык, регулируемый ASQ, SG-400 ДУ
Dragon SY-101, Alinco DR-M03SX/135CB (теперь она попугай), Yaesu VX-6R
RigExpert AA-230 PRO
Если рука с дрелью не поднимается к крыше Вашего железного коня - звоните


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 14:43 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 6:55
Сообщения: 4
Город: Павловск
Страна: Россия
Спасибо за ответ! Подскажите, где можно купить этот проц.. P-516 или только "донор"? Возможна ли замена на SANYO LC7232 и с какой прошивкой?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 19:36 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:09
Сообщения: 8777
Город: Киров
Страна: Россия
Откуда: Киров (Вятка)
Попинайте Бобра, если ответит, возможно, что найдет. Про Санио не скажу.

_________________
MFJ 1966 складная-комбо, MJ-650 Turbo, антизатык, регулируемый ASQ, SG-400 ДУ
Dragon SY-101, Alinco DR-M03SX/135CB (теперь она попугай), Yaesu VX-6R
RigExpert AA-230 PRO
Если рука с дрелью не поднимается к крыше Вашего железного коня - звоните


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 14:06 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 6:55
Сообщения: 4
Город: Павловск
Страна: Россия
Большое Спасибо Techic за внимание к моему вопросу! Обращусь к Бобру, надеюсь он поможет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 21:31 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2015 21:14
Сообщения: 4
Город: Лиски
Страна: Россия
Всем привет.
В процессе эксплуатации сегодня, возникла проблема с радиостанцией MegaJet MJ-3031M Turbo.
Рация работает на прием и передачу, только в любом включенном состоянии мигает канал и на этом все. Не на одну кнопку больше не реагирует, не на самой рации не на тангетке. Кто знает в чем причина?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 2:48 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:22
Сообщения: 3990
Город: Домодедово
Страна: Россия
Откуда: Заря
Дмитрий77 писал(а):
Всем привет.
В процессе эксплуатации сегодня, возникла проблема с радиостанцией MegaJet MJ-3031M Turbo.
Рация работает на прием и передачу, только в любом включенном состоянии мигает канал и на этом все. Не на одну кнопку больше не реагирует, не на самой рации не на тангетке. Кто знает в чем причина?

Да поможет Вам "reset". :crazy:

_________________
Мало того, что Камазист, так ещё и Alan 100 plus плюс Sirio T3-27 Mag. :crazy:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Megajet-3031m проблема
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 6:29 
Не в сети
500 Watt

Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 13:53
Сообщения: 1165
Город: Москва
Страна: Россия
Дмитрий77, ещё раз и по русски.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: Off ]