Ci-Bi.ru Форум о связи

Ci-Bi.ru Форум о связи
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 16:55

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MJ 600+ turbo нет АМ на передачу
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 9:47 
Не в сети
50 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 10:27
Сообщения: 184
Город: Зеленоград
Страна: Россия
Дорогие товарищи, вот где может потеряться АМ в станции на передачу?
FM работает и на прием, и на передачу.
АМ только на прием.
Микрофонный усилитель работает, индикация микрофона на дисплее работает, несущая есть, выходная мощность в АМ есть, контрольная станция реагирует.
MJ 600+T v 2.0


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: MJ 600+ turbo нет АМ на передачу
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 15:39 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:09
Сообщения: 8602
Город: Киров
Страна: Россия
Откуда: Киров (Вятка)
Коммутация питания выхода передатчика на двух больших диодах и рядом транзисторе в порядке?

_________________
MFJ 1966 складная-комбо, MJ-650 Turbo, антизатык, регулируемый ASQ, SG-400 ДУ
Alan-87, диполь на удочке из окна :-)))
Dragon SY-101, Alinco DR-M03SX/135CB (теперь она попугай), Yaesu VX-6R
RigExpert AA-230 PRO
Если рука с дрелью не поднимается к крыше Вашего железного коня - звоните


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: MJ 600+ turbo нет АМ на передачу
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 22:59 
Не в сети
500 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 14, 2014 13:17
Сообщения: 1175
Город: Оренбург
Страна: Россия
Откуда: Оренбург
Если горели выходные транзисторы (пробой) то возможно межвитковое в выходном трансе...

_________________
FT-100D, DR-610, A-1000, 5/8 на СВ...
RU9TR ex ra9sue


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: MJ 600+ turbo нет АМ на передачу
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 8:53 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:09
Сообщения: 8602
Город: Киров
Страна: Россия
Откуда: Киров (Вятка)
При витковом в трансе будет калиться УНЧ и громкость звука упадёт.

_________________
MFJ 1966 складная-комбо, MJ-650 Turbo, антизатык, регулируемый ASQ, SG-400 ДУ
Alan-87, диполь на удочке из окна :-)))
Dragon SY-101, Alinco DR-M03SX/135CB (теперь она попугай), Yaesu VX-6R
RigExpert AA-230 PRO
Если рука с дрелью не поднимается к крыше Вашего железного коня - звоните


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: MJ 600+ turbo нет АМ на передачу
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 12:43 
Не в сети
50 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 10:27
Сообщения: 184
Город: Зеленоград
Страна: Россия
Techic писал(а):
Коммутация питания выхода передатчика на двух больших диодах и рядом транзисторе в порядке?

В порядке, в FM станция работает полностью, но на всякий случай все заменил, результат тот же.
Techic писал(а):
сли горели выходные транзисторы (пробой) то возможно межвитковое в выходном трансе..

Транзисторы целые, выход есть в обоих режимах, но вот в АМ нет модуляции. На контрольной станции, на полной громкости очень тихо что-то прослушивается.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: MJ 600+ turbo нет АМ на передачу
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 16:54 
Не в сети
50 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 10:27
Сообщения: 184
Город: Зеленоград
Страна: Россия
С71 был в обрыве.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB