Ci-Bi.ru Форум о связи

Ci-Bi.ru Форум о связи
Текущее время: Сб май 25, 2019 1:56

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 7:33 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 17:11
Сообщения: 6
Город: Москва
Страна: Россия
Подарили станцию PRESIDENT JOHNNY III ASC.
В АМ сигнал на передачу говорят хороший, а в ЧМ мелкий, не хватает громкости. Может кто поможет решить проблему?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 7:40 
"Правила форума" гласят!

1.4. Новые темы должны носить осмысленные названия. Название темы должно отражать суть вашего вопроса или сообщения. Темы с названиями типа "Помогите", "Не работает" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 8:35 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 17:11
Сообщения: 6
Город: Москва
Страна: Россия
Прошу прощения, исправлюсь.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 9:25 
Не в сети
Человек с контрольным паяльником
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 16:37
Сообщения: 12068
Город: Московская область
Страна: Россия
Откуда: Планета Земля
А чем помочь? Подсказать как, или сделать?
Оно всегда так было, или неисправность возникла при эксплуатации?

_________________
Ушел в себя, вернусь не скоро
Не всё то мозг, что из двух полушарий...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 14:00 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 17:11
Сообщения: 6
Город: Москва
Страна: Россия
Бобр, лучше сделать.
Аппарат новый и не копаный,
Мне говорят, в АМ громкость хорошая, а в ЧМ мелкая модуляция.
Говорить приходиться громко.
Хотелось бы исправить.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 10:50 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 15:58
Сообщения: 4
Город: восток М.О.
Страна: Россия
Откуда: восток М.О.
Так вроде в PRESIDENT JOHNNY III ASC нет модуляции FM ( http://www.president-electronics.ru/?pa ... types&id=6 ).
С FM только HARRY III ASC.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 11:09 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 17:11
Сообщения: 6
Город: Москва
Страна: Россия
Дико извиняюсь, неправильно дал название станции! Правильно - PRESIDENT HARRY III ACS.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 13:02 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 15:58
Сообщения: 4
Город: восток М.О.
Страна: Россия
Откуда: восток М.О.
КСВ, а у Вас в станции часом не наблюдается дефект связанный с "долгим" закрытием автошумодава (звук ПШШШ после окончания приема сообщения :D )?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 19:48 
Не в сети
1 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 30, 2008 21:08
Сообщения: 46
Город: Реутов
Страна: Россия
Откуда: Реутов
Две недели ездил с HARRY III . "ПШШШ" присутствует. В 15 канале в использовал основном "ручной" шумодав, а вот в ЧМ (спасение) слегка достает. Но если не обращать внимания.. У меня и так шумодав в 15 редко затянут - ну люблю послушать и потрындеть ;) Хорошую модуляцию в АМ отмечают многие. А в ЧМ, видимо, не хватает мощности - 4 ватта все-таки мало.
Хотя, как я понял, станция раскрывается и по сеткам, и по мощности, мне не довелось попробовать - пришлось вернуть хозяину.

_________________
MJ-600, AT-73
...невежество менее удалено от истины, чем предрассудок.
В. И. Ленин


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 16:50 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 17:11
Сообщения: 6
Город: Москва
Страна: Россия
w00zy да тоже есть ПШШШ
на стелсе нет там норма станция взята ( кабан )
в общем когда узнал сколько стоит а точнее нестоит

КСВ! Прочитав Ваш пост ничего не понял!
Потрудитесь более литературно излагать ваши мысли!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 6:52 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 17:11
Сообщения: 6
Город: Москва
Страна: Россия
На PRESIDENT HARRY III ACS автоматический шумодав долго закрывается.
На Юсане Стелсе все работает отлично.
А продается на порядок дороже.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 10:08 
Не в сети
200 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 21:56
Сообщения: 820
Город: Екатеринбург
Страна: Россия
Откуда: Екатеринбург (Иван), UB8CAG
KCB писал(а):
На Юсане Стелсе все работает отлично.
А продается на порядок дороже.


:shock: Стелс дороже Президента? Не верю.

PS Добавлю про свой 400-й мегаджет.
Затягиваешь шумодав (спектральный, для непосвященных) ручкой на границу шумов. Теперь, если отпускать шумодав, то на какой-то угол (например, 10 градусов) можно повернуть, а шумов так и не появляется. Так вот, в этой дельте регулировки шумодав закрывается с опозданием и П-ШШШ после выключения собеседника.

_________________

По русскому всю жизнь 3 было.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 21:06 
Не в сети
1 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 30, 2008 21:08
Сообщения: 46
Город: Реутов
Страна: Россия
Откуда: Реутов
Нет, ручной там работает нормально. Впрочем, странно если бы не работал. Правда, не знаю какой - похоже пороговый.
Речь о ACS - ихнем автоматическом шумодаве. Вот он-то и закрывается с опозданием, заметным на слух. Особенно когда динамик внешний и висит "над ухом".
У 600, например, автоматика либо просто пасует (15 канал, МКАД), либо закрывается четко и быстро. Либо тишина, либо речь.
А тут нарастающий по громкости (субъективно) ПШШШШ и хлоп - тишина. Повторюсь - динамик внешний и висит "над ухом".

_________________
MJ-600, AT-73
...невежество менее удалено от истины, чем предрассудок.
В. И. Ленин


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 6:33 
Не в сети
200 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 21:56
Сообщения: 820
Город: Екатеринбург
Страна: Россия
Откуда: Екатеринбург (Иван), UB8CAG
w00zy
Я тоже про автоматический говорю :D
У MJ-400 другого нет (не было по крайне мере до последнего времени).
Просто он вынесен на ручку и я могу его регулировать.

_________________

По русскому всю жизнь 3 было.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 9:26 
Ну так хлопает шумОдав только в FM, в АМ закрывается четко и без задержек. Просто изначально ASC разрабатывался именно для AM.


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB