Ci-Bi.ru Форум о связи

Ci-Bi.ru Форум о связи
Текущее время: Вс июн 24, 2018 23:21

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 165 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:42 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 11:32
Сообщения: 11
Город: ЧЕРНЬ
Страна: РОССИЯ
И кстати надо не просто настроить антенку. а как это по вашему допахать до нормального состояния станцию и антенку


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 20:39 
Не в сети
10 mWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 23:06
Сообщения: 17
Город: Ясногорск
Страна: Россия
Откуда: Ясногорск
НОВИЧОК71 ТУЛА писал(а):
Да нет поверьте, я 10 раз перечитал про все эти доводки, но сам не могу этого сделать, поэтому и задаю вопрос - кто поможет, естественно не просто так прошу.

В Туле, рядом с Мясновским авторынком, около заправки есть магазинчик радио связи, там ребята занимаются установкой и настройкой раций и антенн, заехайте к ним - они вам помогут. Иногда по Туле, на 15 канале, идёт их реклама.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 21:10 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 11:32
Сообщения: 11
Город: ЧЕРНЬ
Страна: РОССИЯ
Ребят этих я знаю, делают они нормально, но доделывать они отказались. Вчера у них был, сказали растащить экран и сам блок подальше друг от друга, а я хочу именно доделать. Ну вроде как Бобр обещал помочь, всем спасибо.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 9:51 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 15:46
Сообщения: 5
Город: Тула
Страна: Россия
Здравствуйте всем! Недавно зарегистрировался и что уж скрывать в радио (а также в доводке, в настройке, и далее везде...) полный профан. Но приобрести радиостанцию и общаться хотелось бы:)) С чего посоветуете начать. Понятно что с прочтения форума, но времени не так много. Где в Туле стоит приобрести радиостанцию, куда стоит обратиться чтобы настроить, сколько приблизительно стоит и т.д. Заранее всем спасибо:))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 12:04 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 21:24
Сообщения: 5295
Город: Москва
Страна: Россия
Откуда: KO85US
павел1980 Читать в первую очередь тут viewforum.php?f=1
Там не так много написано.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 13:59 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 15:46
Сообщения: 5
Город: Тула
Страна: Россия
Прочитал почти все:))) Понял одно - я буду только юзером и не более. Увы, времени да и желания нет:)) В связи с этим вопрос, куда можно обратится в Туле, для доработки и настройки антенн и радиостанций?:)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 18:12 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 19:35
Сообщения: 5
Город: 71
Страна: Russia
Кабан писал(а):
hunter_71 писал(а):
но все тот же Морсин из тульского Радио Кита категорически советовал именно MJ 3031M Turbo в силу того что надежный очень и качество сборки на порядок выше чем у 600-го.

Ну вот еще один продаван-гонщик. Видимо, впарить надо. Статистика отказов и сборка этих аппаратов абсолютно одинаковые... :rus2:


Гражданин Кабан (простите, не знаю Вашего имени), если Ваше мнение не совпадает с мнением другого человека, это еще не повод наносить ему оскорбления, тем более там, где он их вряд ли увидит. Сергей Морсин - один из старейших и уважаемых радиолюбителей Тульской области. Ему возраст и авторитет не позволяют быть "продаваном-гонщиком". Неплохо было бы извиниться.
Александр, R3PIA.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 19:07 
Не в сети
500 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 15:26
Сообщения: 1413
Город: Великие Луки
Страна: Россия
Откуда: рядом с NATO
SanSanych
Не прошло и трех лет. :D

_________________
Участник "КЛУБА ЧЕТВЕРТОВАННЫХ"
OPTIM-778 (V.3) + MFJ-1966 на складном основании от river31


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 21:16 
Не в сети
100 Watt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 11:34
Сообщения: 228
Город: Венев
Страна: Россия
Откуда: Венев, Тульская область
леха=60 писал(а):
SanSanych
Не прошло и трех лет. :D

Ну немного поспешил... :D

_________________
Outlander + MJ 600 Turbo + Alan ML-145

Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся звери...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 21:53 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 19:35
Сообщения: 5
Город: 71
Страна: Russia
Лучше поздно, чем никогда. Приветствую, земляки и не очень! :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 19:50 
Не в сети
500 mWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 15:19
Сообщения: 21
Город: Узловая
Страна: Россия
Откуда: г.Узловая, Тульская область
Приветствую, земляки! Неужели в Туле и области нет радио клуба или авто радио клуба ci-bi?

_________________
ЛАДА ПРИОРА ХЕТЧБЕК: OPTIM-778 (v.3), SIRIO TURBO 5000 (врезанная в крышу).
Позывной: "Соболь-288"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 20:09 
Не в сети
KiloWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:22
Сообщения: 3297
Город: Домодедово
Страна: Россия
Откуда: Заря
Sobolev71 писал(а):
Приветствую, земляки! Неужели в Туле и области нет радио клуба или авто радио клуба ci-bi?

Конкретно в Туле есть жизнь и на сиби, и на двойке. Проверено лично, радушный и доброжелательный народ.

_________________
Мало того, что Камазист, так ещё и Alan 100 plus плюс Sirio T3-27 Mag. :crazy:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 7:54 
Не в сети
500 mWatt
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 15:19
Сообщения: 21
Город: Узловая
Страна: Россия
Откуда: г.Узловая, Тульская область
Товарищи, почему тема не активна?...

_________________
ЛАДА ПРИОРА ХЕТЧБЕК: OPTIM-778 (v.3), SIRIO TURBO 5000 (врезанная в крышу).
Позывной: "Соболь-288"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 19:33 
Не в сети
10 mWatt

Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 19:35
Сообщения: 5
Город: 71
Страна: Russia
SanSanych писал(а):
Неплохо было бы извиниться.


Извинений, я понимаю, так и не последует. Ясно: "хрюк", "пук" и в кустики, все в соответствии, так сказать. Да и еще мелко напакостить в "Барахолке". +100500!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тульские есть?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 19:37 
Не в сети
Доцент

Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 19:48
Сообщения: 11811
Город: .
Страна: .
SanSanych писал(а):
... Да и еще мелко напакостить в "Барахолке". +100500!

Две не соответствующие правилам объявы снёс я.
А что, правила ресурса Ваше Величество ниипут?
Так вперед с флагами и барабанами на авито!
Попробуйте там свои условия подиктовать, а мы поржём с Ваших последующих жалобных рассказов


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 165 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB